Услуги и Цены

У меня всё просто!

6 000

в час

Первые фото вы получите в течении 1-3 дней после торжества!
Съемка
с ассистентом
в 2 камеры
От 50 фото в час
Все фото
с ретушью
Готовность серии
от 1 до 3 месяцев
Передача на флешке в деревянном боксе
Хранение фотографий на облаке 1 год
Заказать съемку

Подробнее об условиях

Как уже было написано выше, со мной всегда работает ассистент, который всегда присутствует на съёмках и полноценно снимает всё, что происходит.

За каждый час фотосъемки вы получите от 50 кадров с ретушью! Количество фотографий зависит от насыщенности свадебного дня, количество гостей, погодных условий и тд. В среднем съемочный день длится 12 часов, за это время вы получите от 600 фотографий с ретушью.

Хранение фото-архива целых 5 лет! Что бы ни случилось, вы всегда можете обратиться ко мне с просьбой записать фотографии с Вашего торжества ещё раз;


Как и когда я отдам фотографии?

Анонс мероприятия будет готов уже в течении 1-3х дней после торжества!

Фотографии вы получите на usb-флешке в деревянном боксе ручной работы и напечатанную серию из 50фотографий формата 15×20 в течении 1-3 месяцев после торжества.

Также я создам приватное облако которое будет доступно в течении года для скачивания фотографий: Вы сами решите, кому показывать снимки!

Подготовлю фотографии к качественной печати и уменьшенные копии всех снимков для публикации в интернете или удобной отправки родственникам в другие города по сети.


Как я буду выглядеть на вашем торжестве?

Свадьба — это событие, на котором всё должно быть безупречно, именно поэтому я и мой ассистент аккуратно и красиво одеваемся Total black для вашего торжества.


Как проходит подготовка и съемочный процесс?

Одна из моих основных задач — поймать ваш настрой, я поддерживаю, помогаю советом и, конечно же, организовываю съёмочный процесс, ориентируясь на ваши пожелания и комфорт, чтобы не превращать праздник в работу.

В создании каждой свадьбы я вкладываю не только время, силы и опыт, но и частичку себя, поэтому я беру ограниченное количество пар в год. Благодаря этому я могу гораздо больше времени пост-продакшену и глубже изучить концепцию вашей свадьбы: индивидуально проработать тайминг дня, отталкиваясь от своего подхода к съёмке и опыта, возможен выезд на локации и консультация где и как лучше расположить зону регистрации или фото-зону, также помогу оптимально организовать время и подскажу интересные места для съёмок под дождем, солнцем, снегом, в студии, отеле, на природе, на луне, мы распланируем каждую мельчайшую и уникальную деталь вашего дня!


Как забронировать нужную дату?

Я работаю по договору, 50% оплаты при подписании в качестве брони даты, что является гарантией нашего творческого сотрудничества. Остальная половина на ваш выбор, в день получения фотографий, либо в день торжества.

Лав-стори

10 000

съемочный день

Cъемка в течении дня 4-8 часов
От 50 фотографий
Все фото
с ретушью
Готовность серии
в течении 1 месяца
Хранение фотографий на облаке 1 год
История любви